маленькие детали большого успеха
 8-800-201-75-54 (Для России)
Магазин: +7(342) 212-54-00
Оптовый отдел: +7(342) 212-73-69

по наименованию
    показывать замены
по коду
Пишите нам:
Общие вопросы и заказ товара:
imag@radiodetali.perm.ru
zakaz@radiodetali.perm.ru
magazin@radiodetali.perm.ru

Новинки МАСТЕР КИТ

BQ1727 - Комплект для передачи видеосигнала по витой паре до 1000 м

BQ1727

Комплект BQ1727 предназначен для передачи стандартного видеосигнала и видеосигнала высокой чёткости в системах видеонаблюдения по витой паре кабеля UTP (не ниже 5 категории).

Особенности: cистема высокой чёткости AHD-720, защита от статики, защита от переполюсовки, защита выходов от короткого замыкания, возможность подстройки под конкретную линию, дополнительный вход с ослаблением до -10 дБ, компактное исполнение.


Подробное описание

FB0188 - Портативный ультрафиолетовый бактерицидный облучатель reClean mini

FB0188

Портативный УФ Облучатель reClean mini FB0188 – инновационное устройство, созданное для обеззараживания любых предметов и поверхностей. Убивает до 99,9% бактерий и вирусов за считанные секунды!


Подробное описание

FB0187 - Портативный ультрафиолетовый бактерицидный облучатель reClean

FB0187

Портативный ультрафиолетовый бактерицидный облучатель reClean – инновационное устройство, созданное для обеззараживания любых предметов и поверхностей. Убивает до 99,9% бактерий и вирусов за считанные секунды!


Подробное описание

BQ7101 - Сенсорный выключатель для бесконтактного управления электроприборами

BQ7101

Сенсорный выключатель BQ7101 предназначен для бесконтактного управления электроприборами 5/220 В. Позволяет включать и выключать свет и различные электроприборы бесконтактным способом. Будет незаменим для управления освещением.

Особенности: выбор напряжения питания, компактное исполнение, возможно изменение логики работы устройства по желанию заказчика; для питания от сети 220В необходимо удалить перемычку с обратной стороны платы, которая установлена параллельно конденсатору; применение дополнительных радиаторов для транзисторов (отдельный для каждого транзистора!) позволит увеличить ток нагрузки до 5А.


Подробное описание

BM8032 - Универсальный щуп-измеритель (RLC метр), ESR электролитических конденсаторов

BM8032

Устройство BM8032 предназначено для определение номиналов неопознанных пассивных компонентов, как измеритель всего, что подвернется под руку (RLC метр). Для сравнение качества компонентов с близкими номиналами. Для подбора компонентов по определенными параметрам. Для определения параметров компонентов на разных частотах. Для использования в качестве источника тестового синусоидального сигнала, например для проверки УНЧ.
Устройство будет незаменимо для тестирования параметра ESR конденсаторов, измерения внутреннего сопротивления аккумуляторных батарей, емкости переходов полупроводников, поиск короткозамкнутых витков трансформаторов, обмоток электродвигателей и т.д.


Подробное описание
Написать вопрос/заявку по продукции МАСТЕР КИТ.
^ Наверх